Награждение победителей конкурса на разработку логотипа II Всемирных Игр боевых искусств.

6 декабря 2012

В Олимпийском зале Комитета по спорту и физической культуре Санкт-Петербурга состоялось награждение победителей конкурса на разработку логотипа II Всемирных Игр боевых искусств.

Члены экспертной комиссии, проводившие отбор, поблагодарили участников конкурса за интересные работы и вручили ценные подарки. Денежный приз в размере 100 000 рублей, который выиграла Екатерина Михайлова, организаторы вручили виртуально, отправив его электронным переводом, так как победительница живет в Германии.

Иван Нагих, чей логотип занял второе место, в качестве приза получил планшет от спонсора Всемирных Игр - компании Samsung. Для Сергея Тихонова, автора логотипа, занявшего третье место, победа в конкурсе стала настоящим чудом. Автор работы прибыл из небольшого поселка под Астраханью и помимо смартфона фирмы Samsung, подарком для Сергея стала также возможность погулять по сверкающему предновогоднему Санкт-Петербургу.

Евгения Ерункова - победительница в номинации «Общественное признание», работу которой назвали лучшей пользователи сети Интернет и Патонина Елизавета, чей логотип стал лучшим по мнению СМИ, качестве приза получили спортивные костюмы из линии одежды Российского союза боевых искусств.

Председатель правления Всемирного клуба петербуржцев Валентина Трофимовна Орлова поблагодарила организационный комитет Всемирных игр за приглашение принять участие в работе экспертной комиссии. «В рамках подготовки к Играм мы с удовольствием примем участие в формировании культурной программы и постараемся показать участникам Международных соревнований Санкт-Петербург во всей его красоте.» – отметила Валентина Трофимовна.

Всемирный клуб петербуржцев учредил собственный приз, его получил житель Санкт-Петербурга Урал Гильманов. Валентина Трофимовна Орлова вручила автору почётную грамоту Всемирного клуба и ценный приз – изделие Императорского фарфорового завода.

Помимо подарков, все финалисты получили cертификаты на церемонию открытия II Всемирных Игр боевых искусств, которая состоится в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 18 октября 2013 года.