«Лето Петербурга».

1 ноября 2010

Лето. Такое долгожданное и быстротечное. И пускай за окном серо и скучно, мы все равно придаёмся фантазиям: как здорово было бы позагорать на солнце, побегать босиком по лужам под тёплым проливным дождем или же просто полежать на зелёной траве, наслаждаясь хорошей погодой…

Для всех детей, желающих хоть ненадолго вернуться в лето, модельное агентство Model One и Всемирный клуб петербуржцев проводят конкурс рисунка.

Главный приз конкурса – путёвка в Египет.

Цель конкурса – содействие развитию детского творчества.

Ребята покажут, каким они видят город и его исторические символы. Лучшие работы будут выставляться в офисе агентства Model One в течение всего 2011 года.

На конкурс принимаются рисунки, выполненные на бумаге красками, карандашами, фломастерами или с использованием других материалов. Максимальный размер рисунка не должен превышать формата А3 (420 мм х 297 мм). В композиции рисунка обязательно должны найти отображение исторические символы города (памятники, соборы, шедевры городской архитектуры и проч.).

Конкурсная программа проходит в трёх возрастных группах: 5-8 лет, 9-13 лет, 14-17 лет. Победители каждой группы будут награждены дипломами, почётными грамотами и специальными подарками.

Работы на конкурс принимаются с 1 ноября по 1 декабря (включительно) по адресу:

Невский пр., д.80, 3-й этаж, модельное агентство Model One.

На оборотной стороне рисунка необходимо указать:

- фамилия и имя автора;

- возраст;

- контактные данные (телефон, ФИО родителей).